快3个月的宝宝总是自己流眼泪,怎么回事。谢谢

推荐回答
树友u4535718
小宝宝还不到3个月,他的视力还没有发育好,家长需要注意不要让宝宝的眼睛长时间的接触阳光,灯光等这些光线较强的事物看,对宝宝眼部发育不利,看时间长了,眼睛容易流泪,严重的会发展成青光眼的。你最好带宝宝去医院检查一下眼睛,比较放心。
其他回答
树友u5299858
怀疑是泪道堵塞了,宝宝泪道堵塞可以用点眼药水并且配合眼部的按摩的,会有效果的呢,要是一直不通是需要做手术的,我儿子就是五个月的时候做的手术呢。
树友u15505836
亲 这个时候可能是宝宝的泪腺的毛病 你这个时候可以带宝宝去眼科看一下的哦 医生应该会建议你们疏通泪腺的 没事的 及时治疗就会恢复很快的