树*****

怀孕40天去照了b超,结果什么也看不到,我该怎么办?

最佳回答
树友u6803645
树友u21193312: 谢谢
其他回答
树友u7575345
正常的哦,有些人的胚胎会比较慢着床的,所以现在还什么都看不到的,另外,现在不要照B超,太小对胎儿是有非常不好的影响的
树友u5902289
40天什么也看不到?医生是怎么说的?你这种的话宫外孕的可能性很大,但是也不一定哈。还是听取医生的建议吧,估计医生应该会让你观察几天然后去复查B超和复查HCG等等,通过综合情况来判断是否宫外孕,如果宫外孕的话就需要手术摘出
树友u5299858
宝宝要是发育得比较慢,可能会看不到的呢,建议您再等一个星期,也许就会看到了,我原来怀孕的时候也是去了两次才看到胎芽胎心呢,别着急哦