我的工作会长时间接触电脑,听说路由器的辐射很大,我想知道会不会对宝宝有很大危害,我是刚刚怀孕一个多月的,已经尽量避免长时间在电脑附近,可还是会担心

最佳回答
树友u15306860
我的工作也是会长时间接触电脑,而且办公室里面7台电脑,还有2台复印机,你担心的路由器就在我旁边,孕期我连防辐射服都没有穿,而宝宝出生也还是健康的,所以你比我在的辐射轻多了,没有问题的
树友u21265361: 宝宝已经出生了是吗,恭喜啊
其他回答
树友u5902289
一般来说正常家电的辐射都是人体能够承受的,只要不是长时间接触着不动是不会影响的。另外,电吹风的辐射很大、打印复印机的辐射很大、台式电脑比笔记本的辐射大、微波炉和电磁炉的辐射大,供参考吧,这个东西其实基本没有多大影响的。不过这些辐射很大的还是可以注意避让一下
树友u20207781
恩是的会有一定的辐射的,如果可以的话,还是少接触的好,,为了宝宝,,也可以穿防辐射的衣服,,亲,可以考虑的,,
树友u6803645
您好,如果可以避免电脑接触当然是最好的哦,我当时怀孕的时候也是天天对着电脑的,不工作的时候尽量少接触电脑,希望对你有参考价值谢谢。