5月15日最后一次月经,本月应该6.14来月经,总是感觉肚子疼,但是不会太严重,昨天半天肚子突然疼醒,后来平躺会就好了。正常吗?现在测试纸都是强阳

最佳回答
文心妈zhang
其他回答
向日葵的宝宝们
那就再等等,现在距离你应该来月经的那天还有点近,太早了测试纸也测不出来,建议你在等段时间,半个月后你再测试一下,最好晨尿测试比较准确
树友u14621632
应该是怀孕了。可以到医院检查下
树友u14954669
强阳那就是怀孕了哦,只是偶尔肚子疼也是没有关系的,你平时要多休息,前三个月自己要特别地注意才行,不要提重物,也不能剧烈地运动。