我怀孕19周了,突然牙龈上火,疼痛难忍,没法吞咽食物,而且食欲一直不好,有什么好办法解决一下牙龈上火吗?

最佳回答
玲玲02
亲,孕妇火旺是比较容易上火的,要多吃一些水果,蔬菜,多喝点开水,睡觉时适当增加空气湿度,不能吃太油腻或者太凉的食物像辣椒 胡椒之类的调料最好不要吃,可以喝点金银花 菊花茶降火的,
其他回答
树友u14954669
牙龈上火买清热解火的药膏刷牙,然后就是熬点梨汤喝,因为梨有清热解火的功效。另外就是不想吃饭也得吃啊,为宝宝嘛,增强体质。
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,是要多喝点温开水的,宝妈可能就是上火引起的呦,宝妈是要多吃点去火的水果的呦,应该就是过几天就是会好的
树友u6499500
怀孕时候出现上火牙龈疼的话,是没有很好的解决办法的呢,一定要注意多喝水哦,可以冲一点菊花来喝的呢。