怀孕吃榴莲好吗

最佳回答
天意妈妈
榴莲虽然好吃,但是孕期最好不要吃榴莲,因为榴莲属于热性食物,而且孕妇本身也是热性的,吃多了容易导致胎毒,少吃一点可以,但是只是一点点哦。也可以把榴莲核留下煮粥吃,核是下火的。
其他回答
树友u6544047
榴莲虽然营养很丰富,但是是属于热性的水果,吃多了容易上火,所以怀孕的时候最好是少吃榴莲,偶尔的吃一点点应该不要紧哦!
树友u11568985
宝妈,榴莲是完全可以吃的,榴莲虽然不好闻,但是榴莲可是百果之王呢,榴莲的营养成分很高 的,多吃也是无妨的。你就放心的吃吧。
树友u5779066
我昨天还看见一篇文章说怀孕的孕妇榴莲的话需要少吃的,容易上火的,其实榴莲的营养是很高的,你适当的吃一些是不要紧的,但是不要太多了啊