亲爱的孕妈们,怀孕后皮肤干燥怎么办,你们都是怎么护理的?

最佳回答
树友u20243327

夏天天天吹空调之类的皮肤很容易干燥,就要注意保湿了!不能用化妆品,这个道理很多妈妈都是比较清楚的呀。虽然不能用化妆品,但是是可以用孕妇专用护肤品(譬如亲润)进行简单的保湿的。孕期护肤的老牌子了。

其他回答
树友u5641443
我还是有用日常的护肤品的,主要是用补水保湿的就可以了,我当时用的是倩碧水磁场的,还有的时候会偶尔敷一下面膜的呢~平时要多喝水多吃水果哦
树友u18757926
亲,怀孕的时候宝妈皮肤比较干燥,建议宝妈平时多注意饮食,适当的补充些水果,最好用些比较温和性的补水霜
树友u15505836
亲 孕期的话最好还是不要用护肤品了 我那时候基本都是清水洗脸的哦 还有你可以用黄瓜敷一敷脸的 平时的话注意多喝水 补充人体所需的水分就好