宝宝必须含着奶头入睡 拔出来就醒了 有时候哄他睡觉要半个小时 宝妈们 有没有什么办法不让他含奶睡?

最佳回答
树友u14394727
其他回答
树友u5520174
宝妈要狠下心来不给他吃啊,这个习惯不好的,可能刚开始他会哭闹的很厉害,但是过段时间适应了就好了。含着奶头睡觉对大人孩子都不好,大人休息不好,会影响奶水的质量和数量。孩子老含着奶头睡,习惯养成了就很难改,另外含着奶头睡觉,会有奶水流到宝宝嘴里,可能会呛到宝宝,等宝宝长牙了,对牙齿也不好的呢。
树友u4921387
我侄女也是要含着奶头睡觉,宝妈可以买个安抚奶嘴给孩子用,吃完奶就给奶嘴。
树友u7575345
宝妈必须拿出来的哦,不然宝宝以后会越来越依赖的哦,如果一拿出来后宝宝就哭了,可以试下安抚奶嘴的哦