昨天觉得小肚子有种异样的感觉说不上是酸还是疼有点不放心今天就去医院做了个检查,末次月经.4.29,医生说没看到宝宝胎心,但我没见红,今天小肚子挺好,请问这正常么

最佳回答
树友u15248741
树友u21197167: 血检的报告明天才拿到,我就是想知道有没有宝妈遇到我这种情况的
树友u15248741: 其实在孕早期的都是会腰酸背痛的呢 亲
其他回答
树友u17593969
还是听医生的吧 你 也 要仔细观察
树友u6499500
怀孕以后,肚子肯定跟之前不太相同的呢,你不用太紧张的,可以等两个月的时候,再去复查一下看一下呢!
树友u428153
见红就是先兆流产啊,医生知道这事吗,有没有开安胎的药啊,再观察看看吧,没有一直出血就可以了,要注意休息的,孕期要注意身体的变化