如何增强宝宝免疫力?

最佳回答
树友u19775954
之前我家宝宝抵抗力就差,经常感冒,我感觉可闹心了,后来听做医生的朋友说补锌能增强抵抗力,让我给孩子服用锌制剂试试,说是蛋白锌,不刺激肠胃,我就给孩子试着服用了一个疗程,选的欣希安的牌子,感觉效果确实不错,孩子感冒少了很多,比之前精神多了,也愿意和小朋友一块玩了,我挺高兴,又给孩子买了一个疗程,您也可以给宝宝服用试试。
其他回答
树友u20367167
多让孩子赛太阳 多运动
树友u14200674
你好,要在饮食上不要挑食,偏食,多参加户外运动,平时注意冷暖,可以去医院检测一下宝宝的免疫功能是否达标,如果不达标医生会用药物调节的,
树友u20367167
多让孩子赛太阳 多运动