家宝两个月二十一天了,经常吃手,口水也特别多,有的时候他似乎要把整只手都放在嘴巴里,我该怎么办?

最佳回答
树友u14834401
其他回答
树友u2799882
宝宝这个时候就是爱吃手,不要让宝宝经常放到嘴里太深了,给宝宝平时可以一些玩具,能够抓握的。可以锻炼孩子抓握能力,宝宝转移注意力就好了
树友u7050281
这是正常的,宝宝是对外界开始感兴趣了,就是从吃手开始的,以后他会看见什么都往嘴里放的,只要给宝宝及时清理口水和多洗手就可以了
树友u11842239
宝妈宝宝刚开始吃手是非常正常的现象,今天的不要阻止宝宝吃手,这是一个宝宝的口腔敏感期,一般一岁宝宝吃手的现象会逐渐的减少。