宝宝咳嗽的厉害!宝妈们有啥好办法

最佳回答
树友u5647651
宝宝咳嗽要注意多补充水分,可以是煲点百合雪梨银耳汤喝,或者是南北杏瘦肉汤之类的,川贝炖琵琶雪梨都是很好的治疗咳嗽效果,不过如果宝宝咳嗽厉害还是需要到医院去看看的,怕伤及肺部。
树友u20267520: 很小的宝宝、才几个月!
其他回答
树友u5299858
宝宝咳嗽可以吃一点猴枣散的,止咳化痰的效果还是不错的哦,平时注意多喝白开水,或者煮点棠梨水喝,润肺的呢,也可以喝点秋梨膏。
树友u15285727
亲你家宝宝多大的呢,有没有添加辅食的呢,要是已经天加了的话,亲可以用大蒜拍碎了加上冰糖熬水给宝宝喝的,严重的话一天喝三次就可以缓解的了
树友u6044556
宝妈.宝宝如果在六个月内.最好是上医院检查一下.也可多给你宝宝喝水.再观察一下.有时候因为开空调也会引起宝宝咳嗽的.因为比较干