树*****

我怀孕刚好三个月,有宝宝后满脸痘痘,每天都会长新痘痘出来,医生说有的人是这样的生完孩子就没有了,我就想知道这是什么原因?真怕生完后不好还满脸痘印好担心

最佳回答
树友u19287419
树友u20349378: 嗯。谢谢宝妈。 ^_^
其他回答
玲玲02
亲,长痘痘,避免手与脸的接触,与脸部接触的物品要保持清洁,要少吃甜食,常吃新鲜的蔬菜和水果,少吃夜宵和速食,养成每天运动的习惯,保持愉悦心情降低压力,保持良好的睡眠,慢慢就能缓解的,
瑞瑞2011520
自己买菊花煲冰糖菊花水给孩子喝(下火的),买罗汉果(加冰糖)煲水给孩子喝(下火润肠通便),另外,买火龙果给孩子吃(下火润肠通便)。
树友u5520174
是真的不会有的哦,我以前怀我儿子的时候也是这样的哦,生完以后就慢慢没有了,是因为内分泌失调吧,好像是哦