小孩快三个月了!特别容易收到惊吓,睡觉的时候,稍微有点动静,他都会被惊醒,或者说是吵醒,睡觉特别特别的轻,他要是睡觉家里人都不敢动!不知道是怎么回事!求高人指点

推荐回答
树友u11655012
树友u18974387: 谢谢啦!
其他回答
树友u6803645
您好,宝宝睡觉的时候特别容易惊醒,可能是由于宝宝睡觉的时候缺乏安全感,睡得不踏实,导致建议宝妈都给宝宝一些安全感,谢谢!
树友u15248741
你这个时候也是要自己多注意一下的,小宝宝现在就是比较脆弱的,自己可以在宝宝睡觉的时候把手放进被子里,然后注意家里不要有太大的声音,
树友u11895928
这个时期的宝宝都是会这样的,比较缺乏安全感的,宝宝睡觉的时候宝妈妈握住宝宝的手就会好很多的啊,宝妈妈试试