我脚肿了,按一下有个窝进去,什么原因呢?

最佳回答
树友u4375658
亲,这个是水肿哦,孕期特别是孕后期的会会出现的,亲平时饮食要清淡点的,适量的运动,只要注意休息,避免长时间站立,经常抬高下肢,少吃些盐,水肿会减轻或消退。
其他回答
天天爱麻麻
我孕晚期也是这样的,亲不要做太多运动,休息时把脚抬高。另外多吃消肿的食物,比如冬瓜。尽量不要喝太多水。每次散步半小时就要休息一会。生完宝宝就完全好了,没关系。
树友u11842239
宝妈这是脚肿的现象哦,不过一般都是在孕晚期的时候才会出现这样的现象哦,宝妈最好就是平时多喝水哦,可以多吃点利尿的食物哦
树友u15505836
亲 怀孕期间是会出现这样的情况 我姐姐怀孕那会也是 脚肿的很厉害 手指头一按就有一个坑的呢 这个时候你要注意多休息的吧 可以适当泡泡脚的