辐射到底有木有

办公室里有打印机、复印机和好几台电脑,对胎儿到底有木有影响啊?
最佳回答
树友u13391152
辐射多少都会有一点的,但是并不能对宝宝造成太大伤害的。看电视里315曝光说防辐射服不好,非但不防辐射反而会把辐射吸过来呢,而且说只有长期在特殊环境譬如高压电或者化学核辐射等地方工作,才会对胎儿有影响。而且不工作回家也并不能避免辐射啊,家里的电器甚至是电灯都有辐射,那要怎么办
树友u21296286: 就是啊,我开始也是这样想的。可昨天看了一个贴子,说是一对夫妇生了一个儿子,都一岁半了不会说话不会走,还时不时的痉挛,经检查说是因为小孩妈妈孕期长期呆在有复印机和打印机的办公室加班导致的婴儿智力退化症,我看了心里直害怕。真不知该怎么办
其他回答
树友u3308648
亲,你好,有的呀,只是这个没有过了一个数对宝宝也没有影响的,所以亲不用这么担心的,这怀孕后亲就少用这些电器就是呀。
树友u5284351
当然是有影响的啊,只要是电器都有辐射的,不过倒是没有依据说辐射会造成宝宝畸形的,只是不好
树友u21213957
有,辐射肯定有,最大的是手机和电池炉