3岁宝宝缺锌怎么办

最佳回答
树友u13910182
日常补锌食物多给孩子多吃,我知道的有虾米,坚果,芝麻。同事介绍孩子吃的是伊分 子锌硒 宝,味道还不错,孩子也很爱吃,重要的是孩子的锌元素平衡了。复诊的时候,微量元素没有缺乏的了。
其他回答
树友u11655012
宝妈平时可以多给宝宝吃些含锌比较多的,比如花生核桃、动物肝脏、瘦肉鱼等,每个星期至少吃一回这样基本就不会缺锌了
树友u5547209
多吃一些含锌类的食物。
树友u2799882
给孩子买点甘草锌颗粒吧,或吃点葡萄糖酸锌口服液,平时吃辅食可以吃点海蛎子 瘦肉这些补锌的食物,这样会好点,辅食慢慢给孩子改善应该会好点