怀孕25周去KTV玩了一个晚上,会不会对宝宝听力不好

最佳回答
树友u6941728
其他回答
树友u12276398
其实一般在孕期的话都是建议你没有必要去那种地方的,那样的地方都是比较封闭的,很容易出现一些意外的,所以你在孕期的话最好都是需要自觉一点的
树友u11895928
这个多少都是会有一些影响的呢,宝妈妈孕期的时候尽量的避免去比较闹的场合,对宝宝还是有一些不好的。
树友u12542917
最好还是少去比较好的饿,容易会引起怀孕太兴奋都不好,声音大点多少有点影响的 是不好的哦,建议还是注意比较好,25周正在发育的时候