我多数睡觉,躺在床上,这样好吗?

最佳回答
树友u3133497
其他回答
树友u14954669
总是在睡觉当然不好了哦,你是要适当地运动一下才哦,你这样不运动也是会对宝宝发育不利的,而且你的体力也会变差,不利于生产的呢。
树友u12276398
一般这个时候在孕期的话肯定是不可以的,孕期的话一定都是建议你多走一走的,这样的话对你控制体重还有宝宝的发育才是比较有利的,绝对是不行的
树友u7282693
不好的,孕期要适当的运动才有利于宝宝的生长发育的,坚持每天运动还有利于顺产的,我当时是坚持每天下午四点外出散步半个小时,不可以外出的时候就在厅里,房间走动。