亲们,我现在怀孕六周多,脸上什么都不要抹的吗,脸无比干啊,有什么牌子推荐呢

最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u5299858
怀孕期间随着孕激素的上升皮肤都是会变好的,而且怀孕期间也不建议使用化妆品还有护肤品,如果感到皮肤干燥的话可以用一些维生素e乳,相对来说还是安全的,而且保湿效果也不错。
树友u14954669
一些正常的护肤品是可以用的哦,我以前就是用孕前的护肤品呢,护肤品里面含有的有害物质是很少的,你也可以选择孕妇专用的呢。里面含有的化学物质可能少一些。
安昕宝儿
在孕期,最好是不要使用化妆品,可以使用宝宝的护肤品,像强生,贝亲,郁美净,都是可以的,只要抹上不干就可以了