我家宝贝2岁多,老爱上火,已经便秘3天了,有用过衍生淸吙饮的吗?效果怎么样?

我家宝宝老上火,小便黄,大便干,愁死人。。。
最佳回答
树友u15914959

我家小宝有经常喝衍生淸吙饮,效果很棒,便便都正常;

平时的饮食也要清淡,多喝水,多吃水果蔬菜,尤其是粗纤维的的食物,还要带宝宝多运动,多腹部按摩。

其他回答
树友u20941704

我家宝宝就是喝衍生的淸吙饮,衍生产品的口碑都是很棒的,小家伙几乎每天都有喝,便便也正常,我们家社区很多妈妈也都用淸吙饮,宝妈也可以试一下。

树友u12288182
宝宝上火多给宝宝吃点火龙果,治疗便秘的
树友u4375658
亲,预防便秘可以吃蜂蜜(1周岁内不要吃)、芝麻、大蒜、香蕉(芭蕉不可以),多吃高纤维的蔬菜,水果。便秘可用培菲康,或者国外的LGG增加益生菌来改善。可以给宝宝按摩,手掌沿着肚脐四周轻轻按摩。