炎热的夏天,晚上睡觉,您还愿意给宝宝穿纸尿裤吗?

最佳回答
树友u17049719
注意勤换就行了,崔玉涛微博上也是说纸尿裤比尿布好,如果尿布换的不及时反而容易得尿布疹,宝宝睡着了去换又怕吵他睡觉。我家就是很勤换尿布但是还是红屁股了,换了纸尿裤才好转得,不过我家夏天用得尿片,比纸尿裤透气。弄的时候松一点
其他回答
曦泽爱妈
亲爱的·亲,在家里就不要用尿不湿了,用布的尿布就好了,最多就是洗的勤一点,要是外出还是要用的,你要选择质量好的尿不湿,最重要透气性好。
树友u15427584
白天几乎光屁股加用尿布,晚上花王,宝宝也没有红屁屁,感觉他也舒服
树友u15479491
白天把尿还没有拉到裤子上过.白天睡觉睡醒就及时把尿!晚上可以到11点左右用尿裤!