q请问8周4天是啥意思呢?

最佳回答
瑞瑞2011520
一月有4周,8周4天说明怀孕2个月多4天了。怀孕45天到60天B超可能见胎心胎芽的了。去建卡吧,分娩时医生要看孕检本的。另做常规孕检的。听胎心,量肚围,量体重,这3项共30元左右。医院是免费开孕检本的。
其他回答
树友u17593969
一个月4周,8周就是两个月被
下雨天xu
医学上,算你怀孕多久一般都是以周为单位的,从你末次月经开始计算,末次月经的第一天为怀孕的第一天,所以8周4天就是你怀宝宝8周多4天啦。
树友u11895928
就是宝妈妈怀孕八个星期加四天了啊。十月怀胎已经过了一个月了。宝妈妈要保持好心情的哦。对宝宝很好的