怀孕六周,今天感觉肚子涨的厉害,有没有宝妈有这样的?

最佳回答
树友u15519945
树友u21205774: 哦,谢谢!我以为我不孕吐会怀的舒服点,没想到也总有不舒服的。
其他回答
萱萱妈咪0607
怀孕期间有你说的这些现象都是正常的呢, 是怀孕后的一种生理现象,不要担心的 哈,要注意孕期营养就是了呢
树友u5779066
亲,怀孕的孕妇出现这样的情况是妊娠反应,不要紧的,我怀孕的时候也出现这样的情况了,其实孕早期没有见红的话其他的都是不要紧的啊
树友u15610909
您好亲,怀孕初期都是这样的,会有点疼痛的,肚皮不舒服,是因为子宫增大的原因,你多坚持下,过段时间就会好了。