我怀孕43天,近期腿上,屁股上,还有胳膊上长了好多疙瘩,刚开始从腿上长的,以为是蚊子咬的,涂药也不消,这是怎么回事?很痒,腿上的都被挠破了!

最佳回答
树友u6941728
树友u21271752: 可能是湿疹,有的疙瘩上有水泡,都痒的在我不知情的情况下抓破了都!下午买点金盏花试试
其他回答
树友u20896049
应该是湿疹吧…
树友u3133497
你好亲,亲这个可能是孕期湿疹,或者是风疹一类的,但是不好确定,亲可以找医生看看
树友u21178241
我昨天也突然长了几个红疙瘩,又痒又疼,还长在肚皮上。有可能是上火,毒气排不出,宝妈多喝白开水,多吃水果。我没抹药,医生禁止用药,即使是外药也会有影响。痒了轻轻拍下,抹点淡盐水