说怀孕初期的妈咪都嗜睡,可我一点感觉都没有。孕前习惯右睡、为了宝宝好孕后尽量左睡,却睡得全身酸痛,一点睡意都没。请辣妈们给点意见。

最佳回答
树友u6499500
怀孕的时候每个人反应都不太相同呢,有些人是比较嗜睡的哦,你也是正常情况呢,不用担心的。现在宝宝还那么小只要寻找你自己觉得舒服的姿势睡觉就行了。
其他回答
树友u4988505
后期才左侧睡呢*****
树友u3133497
每个人的体质都不一样,所以孕期反应也不一样,亲这个时候可以平躺,宝宝这个时候还很小呢,平躺或者是侧卧对宝宝都是没有影响的哦
树友u14954669
每个人的孕期反应是不太一样的,我当时也是前期特别地精神一点也不累的,到了后期就特别地累了总犯困,一睡午觉就能睡两个小时。你这会还早是可以右侧睡的。