为什么那么多人都选择破腹了

不知道破腹比顺产痛几倍吗,如果能顺产劲量顺产,破腹真的不是人受的,
最佳回答
树友u7504014
树友u19543087: 我是第一个破腹的这个医生又说要破真郁闷
其他回答
树友u6499500
现在大多数都已经转变思想观念了呢,能顺产的话大家都是坚持顺产的哦,而且顺产的话对宝宝的身体发育也是比较好的。
树友u3133497
你好亲,其实顺产也没有多么可怕的呢,顺产的话反而恢复快,而且不会留下疤痕,我感觉顺产比较好
树友u11842239
宝妈剖腹产是非常的遭罪的哦,剖完了几天都是不能下床的哦,如果能选择顺产,宝妈尽量的还是选择顺产哦,毕竟恢复是比较快的哦