胎动是怎么样的感觉呀?求告知。

最佳回答
树友u15505836
树友u20708008: 是有呀,我不肯定是不是呀,前些时间才有的,刚开始还真的像是里面帐气的感觉,现在看到你说的冒泡,还真的是像呀。
树友u15505836: 那就是胎动呀亲
其他回答
树友u14954669
每个人的胎动感觉都是不一样的,我的当时最开始就是像小鱼吐泡一样,后来就是一抽一抽的,然后就是开始肚子鼓包,到了最后就是整个肚子地翻腾了。
树友u5299858
胎动就好像小鱼在肚子里面游动一样呢,有的时候鼓动的给自己一个小拳头,就是这样的,胎动最早都是在16周到20周之间可以感觉到呢。
树友u7395859
这个是因人而异的吧,不是每个人的胎动都一样的,我当时是四个月的时候开始感觉到胎动的,刚开始的时候感觉像是小鱼在肚子里游泳一样,五个月以后胎动就比较明显了,像是宝宝在踢我肚子呵呵