我怀孕差不多5周,查孕酮和HCG都正常,但是前面几天白带就变成暗红色像是来月经要好的时候那样,请问我该怎么办

最佳回答
树友u15248741
树友u21304720: 我前天抽血的我的孕酮是31.12;HCG大于10000.昨天打了个彩超、膀胱充盈好、内壁连续、其内赤见
其他回答
树友u428153
先兆流产了,一样要安胎的,不要做重活就行了,休息几天吧,配合医生用药的,一般三个月以后宝宝才稳定下来的啊,所以注意多休息吧
树友u11842239
宝妈最好就是问问医生哦,如果说是孕酮值高的话,是不是胎盘底导致的哦,最好问问医生,让医生给你检查一下哦,平时尽量的多休息哦
树友u7578441
亲,那你这个是有下先兆性流产的现象的,建议你还是尽量多注意下比较好,多卧床休息,建议你去医院检查看看,注意保胎。