牙疼怎么办 立刻止疼?

有什么好办法吗
推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u12722293
姜灸法:姜灸法又怎么止牙疼哦?取新鲜姜片一片,放置在前文说的合谷穴位处,然后再将艾灸放在姜片上。当然这种方法得在医生的指导下进行。
树友u15319655
建议你除了饭后刷牙以外,还要在吃完东西后用盐水漱口,牙膏最好用竹盐的。我前两天牙疼用盐水漱了两天口就好多了。你不妨试试,安全,无毒,健康呢!
树友u12722293
姜灸法:姜灸法又怎么止牙疼哦?取新鲜姜片一片,放置在前文说的合谷穴位处,然后再将艾灸放在姜片上。当然这种方法得在医生的指导下进行。