我孕期一直玫琳凯化妆品护肤和彩妆都用,还贴双眼皮对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u7668826
其他回答
树友u5520174
宝妈,肯定有影响的啊,化妆品即使再宣称再如何的纯天然,也不可能是纯天然的啊,宝妈为了宝宝,还是不要用这些吧
树友u15248741
你好,我觉得你还是要多注意一下的啊,自己在怀孕期间最好是不要用化妆品的呢,任何化妆品用的多了都是会有刺激作用的呢,对胎儿不好的啊
树友u20605820
玫琳凯真是会给女人洗脑啊~~

宝妈对比自己容貌重要还是宝宝健康重要,自己掂量。如果还是前者,偶不说了。

自己的孩子,从怀上他开始,就要对他/她的任何一切负责,要准备好自己的心:一切为了宝宝。

如果没有准备好,还不如不生了。

偶也是不喂奶了才开始又彩妆的,天天窝办公室偶也彩妆哦~