宝宝免疫力差怎么办?

最佳回答
树友u18392459
我儿子上幼儿园时抵抗力就很差,隔三差五的感冒,个头也比其他小朋友矮,没少输液打针,用中药进行调理,还是经常感冒,后来,看到小区家长给孩子补锌制剂来增强抵抗力,就给孩子买了两盒欣希安蛋白锌,孩子吃了确实管用,感冒少了,饭量也增大了,后来又给孩子买了一个疗程进行巩固,这个欣希安高吉星片效果确实不错呢。。。
其他回答
树友u16803917
正常的作息,良好的饮食习惯,都能提高宝宝的抵抗力,当然营养的摄入很重要
树友u12542917
亲,你宝宝有可能是缺钙的,要么就是保护的太好,引起了宝宝体质差关系的,尽量给宝宝多喝水吗,偶尔补钙看看,只要注意卫生就是了,其他不要保护的太好了才是
萱萱妈咪0607
宝宝免疫力差要多加强运动,平时还可以带宝宝到外面晒晒太阳,多给宝宝补充维生素,这个也是加强体质的哈