破水以后多久可以生

最佳回答
树友u12220349
其他回答
树友u5240586
亲,应该是快了,破水后就要赶紧去医院待产的,因为羊水流多了,顺产是有困难的,所以你要注意观察,在医院的话,我们会放心一些的
树友a92924516
马上就生!!三个小时之内立马发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺 🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求超快顺产👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求聪明健康宝宝👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求
树友u16923993
一般来说破水之后很快就可以生了,如果时间长了不生的话,医生就给剖腹产了,因为羊水会减少和浑浊的,我是当天晚上凌晨十二点破的羊水,下午的两点多生的