孩子缺钙怎么办,有枕秃

推荐回答
树友u12846860
您好,宝宝出现枕秃并不一定是缺钙,但是缺钙就会造成枕秃,所以妈妈要分辨一下是否是真的缺钙的。因为新生宝宝新陈代谢旺盛,宝宝睡熟后容易出汗,宝宝头 部出汗痒痒则会来回摩擦止痒就容易造成枕秃,妈妈可以带宝宝做个骨密度测试,看看宝宝是否缺钙,再根据情况决定是否要补钙的。
其他回答
树友u13989123
亲爱的,你的宝宝缺钙的话就是可以给你的宝宝补一补钙片的哦,这样的话你的宝宝就是会很喜欢吃钙片的哦,吃饭的时候多给你的宝宝吃瘦肉和鸡蛋的哦。
树友u4535718
宝宝缺钙就要及时的补钙,小宝宝正在长身体,身体发育阶段缺钙会导致严重后果的,对宝宝的骨骼和牙齿发育尤为明显,你可以给宝宝服用小儿迪巧碳酸钙颗粒冲剂对小宝宝补钙效果好,易吸收。另外,可以带宝宝有选择性的晒晒太阳,通过阳光照射可以促进宝宝身体对钙质的吸收。
树友u6476774
我家宝宝也有枕秃,老人也是坚持要补钙,现在补钙一样也没见什么好转,我一直觉得只要奶量足够,辅食跟进的及时,适当的运动和光照,一般是不用额外再补什么的,钙锌远没有广告宣传的那么夸大。