什么时候才能去医院查啊!已经四周了

如题
最佳回答
瑞瑞2011520
怀孕45天到60天B超才能见胎心胎芽的。如果你没有别的症状可以先不照B超,B超太早,宝宝太小了,看不到什么东西。通常整个孕期最好不要超过5次B超。会影响日后宝宝说话早与晚的。只要你没有觉得身体有什么不适,不用老是B超。还有怀孕4~5个月以后会有胎动,你自己留意胎动情况就行了,不要老是B超。定期孕检,医生会用听筒听胎心胎动的。 届时去建卡吧,分娩时医生要看孕检本的。东莞二甲医院普通B超45元。彩超80元。另做常规孕检的。听胎心,量肚围,量体重,这3项共30元左右。医院是免费开孕检本的。
其他回答
树友u12542917
亲,现在检查的话一般检查不出来的,不要过早检查的好,建议等到8周检查吧,这个相比检查出来胎心胎芽的,12周就可以成型宝宝了
树友u15610909
您好亲,你现在就可以去查的啊,要做B超的话最好大一点,3个月的时候才去,不然查不出来的。祝你健康好孕。
树友u3308648
亲,你好,这个一般也是到了三个月的时候,这时到医院里就可以做一个B超看看宝宝的胎心呀所以亲现不用急的呀。