月经不调怎么调理?

最佳回答
树友u18788066

1、首先就是要先去医院做个全面的检查,看看是哪方面的原因,在慢慢调理。

2、调理的话,建议外抹艾附暖宫膏,纯中药草本精华,没什么副作用,还不用忍受吃中药的痛苦,就可以把病调理好了,可谓是一举两得。

3、还要注意平时的饮食,注意多吃一些有营养的食物,尽量少吃或者是不吃辛辣的食物。

4、然后就是注意休息,保持好的睡眠。

还是希望你早日康复!

其他回答
树友u14707561
找个中医看看。感觉这个中医看了比较准,有效果
瑞瑞2011520
精神过度紧和睡眠质量差,过度劳累会造成月经不调,更不利于怀孕。月经不调症状有:月经提前或推后时间比较长,月经量少或过多,月经颜色不正常,经期时间长,腹痛腹胀等症状。 可以买点东阿阿胶煲汤或煮水喝来调月经的。
树友u20740232
要不喝点中药调理一下,省体不好的话平日多吃点有好的东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。