今天去产检回来后发现超声检查单上说胎儿脐带绕颈一周,这样正常吗?有危险吗?

最佳回答
树友u6544047
其他回答
youwoxin
亲您别太担心,宝宝绕颈是很正常的,宝宝现在还小,还能自己绕回来的,相信宝宝是很聪明的。保持好的心情等着宝宝顺利出生吧。
树友u6319826
宝妈不要那么担心,宝宝脐带绕颈一周没事的,脐带那么长不会有什么影响的,宝妈现在怀孕只有二十三周,宝宝还会转的,等宝妈生宝宝时候可能就没有脐带绕颈了
树友u12674980
宝妈其实不用太担心的哦 宝宝脐带绕颈是非常正常的哦 宝宝在肚里是不停动的哦 这一刻脐带绕颈 下一刻说不定就自己出来了哦 要相信自己的宝宝哦 宝宝很聪明的哦