小孩小两周怎么办?

推荐回答
树友u15519945
亲不要担心这个问题,有可能是怀孕的具体时间不确定,也有可能是宝宝长的慢,但是这些都不影响宝宝发育和生长,亲只要注意饮食营养和休息,就等待宝宝和你见面吧。
其他回答
大森森好妈妈o
宝妈啊你好 当时我怀孕的时候宝宝一直偏大 我建议宝妈可以多吃很淀粉比较多的东西的哦 比如地瓜 我感觉这个长宝宝特别厉害的呢 香蕉也穿的哦
大森森好妈妈o
宝妈啊你好 当时我怀孕的时候宝宝一直偏大 我建议宝妈可以多吃很淀粉比较多的东西的哦 比如地瓜 我感觉这个长宝宝特别厉害的呢 香蕉也穿的哦