备孕好几个月还是没成功

最佳回答
树友u6319826
怀孕还是顺其自然吧,如果刻意怀孕,就会有压力,心情紧张,内分泌失调,会很难怀孕的,放松心情,平时注意不要生病,不要随便吃药,宝宝很快会来到的
树友u21310054: 恩,前几个月是因为长智齿一直害怕,现在长出来了,所以想怀宝宝了,嘿嘿
其他回答
树友u5240586
亲,这个也是常见的,很少有备孕就成功的,所以你的心态一定要好,我都已经备孕好几年了呢,呵呵,我也没有放弃的。加油。
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况可能你们身体还是出现一些问题了,所以这个时候你们夫妻应该都是需要及时的去医院进行检查的,这样的话应该都是会好一点
树友u5240586
亲,这个也是常见的,很少有备孕就成功的,所以你的心态一定要好,我都已经备孕好几年了呢,呵呵,我也没有放弃的。加油。