怀孕20天左右自己用早早孕测了,这时候要去医院产检吗?第一次产检什么时候合适?要做些什么项目?

最佳回答
树友u16506234
其他回答
树友u6941728
亲爱的,这个时候应该还比较早的呢,如果是已经确定着急怀孕了,不要去的呢,等12周以后可以去医院建卡做检查的哦,这个时候注意卧床休息不要太累。
树友u6499500
现在二十多天的话还太早呢,如果身体没有其他的不是没有见红的话,可以等两个月的时候再去检查呢,主要是做一下,抽血尿液以及B超的检查。
树友u13837416
你好,你现在可以暂时不要去医院的,待月经推迟2周之后再去医院产检就可以了,可以查尿液分析,血液分析,以及B超检查。