孩子在出牙期,吃母乳时总是爱咬乳头,都咬破了,不让吃就哭!有什么方法可以制止孩子咬乳头的习惯吗?

最佳回答
树友u11634838
宝宝出牙是很难受的,又疼又痒当然要咬东西缓解了,喂奶的时候明确给宝说不能咬妈妈,在喂的过程中要特别注意宝宝,如果是边吃边玩就要给RT扯出来,如果不注意被咬住了可以把宝鼻子捂一会,宝不能呼吸自然就送开了。在这个时期可以给孩子准备磨牙棒或者牙胶给他咬。
其他回答
树友u15990449
我家宝宝还没开始长牙,不过我跟我嫂子学的 我家侄女小时候一咬的时候就打他PP ,别不舍得,也别打的太疼,一咬就打 慢慢他就知道了
树友u4842376
宝宝的磨牙期,很痒的,咬咬会很舒服,建议亲买点磨牙棒给宝宝咬,或者是买个安抚奶嘴,现在还有咬咬乐,里面放水果给宝宝咬出汁来吃。喂奶时,注意看宝宝是否有药奶头的意向,有的话马上制止,过一会再喂奶。