胎龄是以末次月经为准还是以B超单为准?为什么B超单显示的胎龄和末次月经的相差半个月呢?

最佳回答
树友u6803645
那么末次月经开始算是正确的吧吗?为什么我现在都三个多月了肚子还是平平的?还老肚子痛
其他回答
树友u15334846
胎龄是以末次月经为准的。
树友u3786861
因为排卵时间有可能会比较往后~所以受孕时间晚 BC就会小一些 北京的医生是说大小3天就不需要改预产期 我就小3天~如果小的多就要改一下了 你问问医生
树友u14954669
是以末次月经为准的,B超的显示是会和实际有一定差别的,这也很正常的呢,原因也是很多的,可能B超本身有一定的偏差,还有就是你可能把时间记错了,还有胎儿本身发育的快慢。