孕25周,清晨睡觉起来腿两侧特别疼?是缺钙还是宝宝大了撑的骨盆?

最佳回答
树友u21318397
你这是正常的现象,因为,孩子体重增加.你的双脚承受不住,就会拉肌肉,这个时候,你要大量补钙.孕期 钙需求是1500毫克.你自己大概的估计一下,有没有?祝宝健康成长,希望我的回答,对你有帮助。更多的交流可以加我好友
树友u18723454: 但是听说补钙多了,宝宝的头盖骨过早闭合,胎盘容易钙化之类的,所以不敢每天都吃钙,断断续续的吃。
其他回答
树友u18752373
宝宝大了撑到了
树友u15610909
您好亲,随着胎儿的长大,你的子宫也在增大,所以腿是有些不舒服的,你要多吃些有营养的东西,最好多补点钙吧。祝健康快乐。
xiaoxiao9718
应该是孩子慢慢长大会压迫,而且可能还是会缺钙,不妨每天补充一些钙,因为这时候孩子成长发育也会需要一些钙来支持的