孩子出生证明在哪办啊

最佳回答
树友u4535718
宝宝的出生证明是由宝宝出生时所在医院开具的,但是前提是你需要给医院提前提供你给宝宝办理的准生证和宝宝取的名字,现在都是在你和宝宝出院当天医院就会给宝宝开具出生证了。
其他回答
树友u5978292
亲,这个一般你出院的时候医院都会给你开具的呢,不要担心的哈,只要你符合政策,一般医院都会在你出院时给你开的呢
树友u19910687
就在宝宝出生的医院啊,带着宝宝爸妈的身份证,结婚证,准生证,户口本记忆可以办了
天意妈妈
按照一般情况,出生证是由你所生产的医院出具,你应该提供你们夫妻的结婚证、身份证、宝宝的准生证。拿到出生证后,再把这些提供给户籍辖区妇幼保健部门盖章之后,去父母双方或者一方派出所落户。