宝宝四个月了,混合喂养,今天是第七天没有拉粑粑了,现在有点感冒吃着头孢和肺力咳,还有柴胡滴,好担心宝宝不拉大便,

最佳回答
树友u12630049
亲,别担心,可以给宝宝多喝开水,顺时针的揉揉肚子,给宝宝平时饮食要清淡,多吃米粥,米粉,烂面条等易消化食物,宝宝喝奶粉要调稀些。宝妈可以再观察两天看看,不行就用点开塞露。
树友u14859364: 一直水喝的都挺多,现在还没有给宝宝添加辅食滴,想再大大再添加!谢谢宝妈
其他回答
树友u11739174
只要宝宝便便的时候不带水,而且也不硬就没有关系的呢,不必担心,正常来说,一天应该有个1-3、4次都是正常的哦
树友a13578870
太小了,最好不要给吃头孢了,轻微感冒,多给宝宝喝点开水,注意护理就会好的,也可以吃点中成药
树友u18885769
用肥皂条啊。效果超快没几分钟就拉了。