7周了!今天去中医院bc归来……又是胎位低!哎……

有没有懂的妈妈…给我点安慰!去年已近这个情况掉了一个了!journal_insert_pic_141599289
最佳回答
树友u16506234
其他回答
树友u21310451
胎位低最好少走动,在家走走就可以了,不过胎位低分娩时比较好生
树友u12674980
宝妈也不用太过担心了哦 胎位低只是比较容易出血 但是后期的话一般都会涨上去的哦 宝妈这个时候最好还是要多卧床休息的哦 不要提重物不要干家务哦
树友u6499500
胎盘低置的话是比较容易滑胎的呢,不过有些也是可以保胎的呀,注意多休息,不要运动,最好是躺床上养就行了。