吃奶粉的宝宝是不是出牙比较快呀?

最佳回答
树友u17906327
并不一定都是这样的,不论是喝奶粉的宝宝还是吃母乳的宝宝,四到十个月之间牙齿都会萌出的,当然也有特殊情况的,平时多给吃些含钙的食物。我家宝贝喝的安吉兰德,在五个多月时出牙,也算是正常的。
其他回答
树友u7504014
也不好说啊,出牙早晚和奶水凉热都有关系的,我加宝贝7个月出牙的很多宝贝一岁才出牙的
天天爱麻麻
出牙早晚和遗传有一定关系,最迟到一岁出牙,都属于正常的,不能因为宝宝出牙晚一些就说孩子缺某些微量元素哦。喝吃什么没有太大的关系,母乳里也含钙
树友u12990883
不一定的呢,这样看宝宝自身的发育情况了。有些宝宝出牙就 早,有些宝宝出牙就迟。出牙期要及时的补充维生素D.