孕妇必须补钙吗?

推荐回答
树友u14993156
需要补钙的,每个孕妇都需要补钙,如果能从准备怀孕的时候就开始补钙是非常理想的,补钙的同时如果没有足够的维生素D,钙是无法被人体吸收的。但如果不注意,每个孕妇都需要补钙,如果能从准备怀孕的时候就开始补钙是非常理想的,补钙的同时如果没有足够的维生素D,钙是无法被人体吸收的。但如果不注意,服用了过多的维生素D,会造成人体中毒。钙补多了,容易造成高钙血症,甚至导致肾结石服用了过多的维生素D,会造成人体中毒。钙补多了,容易造成高钙血症,甚至导致肾结石
其他回答
树友u15807066
宝妈,其实不用的,如果不缺钙就不用补,你可以多吃水果,
树友u13989123
亲爱的,你是已经怀孕了的孕妇宝宝妈的话就是可以补一补钙的哦,就是可以通过食物的方法补一补钙的了,多吃鸡蛋和海鲜就是会补钙的了,你是可以每天都是可以吃的哦。
树友u5796446
在孕5个月的时候是胎儿发育最快的时候,要补充钙剂的