宝宝28天,还是很黄,黄疸有11点多,要怎么办呢?

最佳回答
树友u5299858
孩子黄疸比较严重可以吃一点茵栀黄,茵栀黄有去黄疸的作用,效果还是很好的,同时注意白天的时候多晒太阳,现在是夏天,正好太阳是很足的时候,晒太阳有助于帮助退黄疸呢!
其他回答
树友u14571308
我家今天满月体检,黄疸也是11点多。医生让停三天母乳,看看是不是母乳性黄疸
树友u18764624
你好,我家宝宝小的时候也有黄疸,医生给开的茵栀黄,喝了一盒就好多了,医生说黄疸严重的要照蓝光呢,你先吃点药看管不管用
树友u12252177
晒太阳可以退黄疸,如果很严重可以喂一点栀子黄颗粒