少许胎芽,有胎心,有关系吗?

最佳回答
树友u6941728
树友u21191950: 医生说宝宝小,可能时间也短,她也没说什么,叫我四个月在复查一下了,明天去拿孕酮和hcg抽血单,希望一切正常吧!是不是多喝孕妇奶粉可以补充宝宝营养,也长的快点😌😌
树友u6941728: 宝宝一定会健康的哦,加油。
其他回答
树友u6592122
孕7周发育成这样的状态,我想说属于很好的了,宝妈继续保持心情愉快,安心养胎即可!除非有不适情况,才需要及时去医院!
瑞瑞2011520
怀孕45天到60天B超才能见胎心胎芽的。如果你没有别的症状可以先不照B超,B超太早,宝宝太小了,看不到什么东西。通常整个孕期最好不要超过5次B超。会影响日后宝宝说话早与晚的。只要你没有觉得身体有什么不适,不用老是B超。还有怀孕4~5个月以后会有胎动,你自己留意胎动情况就行了,不要老是B超。定期孕检,医生会用听筒听胎心胎动的。
树友u6592122
孕7周发育成这样的状态,我想说属于很好的了,宝妈继续保持心情愉快,安心养胎即可!除非有不适情况,才需要及时去医院!